Schützengesellschaft Lustadt 1969 e.V.

Direkt zum Seiteninhalt

Ergebnisse der Kreismeisterschaften, Kreisliga, Kreisklasse A sowie der Jugendrundenkämpfe findet ihr hier
Schützenkreis Germersheim (im Aufbau!)

Hier findet ihr alle Ergebnisse der Bezirksklasse, Pfalzliga, Landesmeisterschaften sowie Limitzahlen und Links zu den anderen Schützenkreisen
PSSB

Wissenswertes über Lustadt
Lustadt

Weitere Vereine im Schützenkreis Gemersheim
SSV-Schwegenheim
SG-Rülzheim
Bowhunter-Jockgrim
SV-Kandel
Bogensportverein-Kandel
SG-Germersheim
SV-Wörth
SSV-Hatzenbühl

Unsere Feuerartisten von den Halloweennights

Mit einem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiteggf. mit zu verantworten hat.Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden,dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.Wir haben keinerlei Einfluss auf die Gestaltungund die Inhalte der hier aufgeführten Seiten.Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklichvon den Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen.